Fleisch Vorspeise kalt Orientalisch Rezepte

5 Rezepte zu Fleisch Vorspeise kalt Orientalisch

User-Rezept

Libanesische Sambousik

Für libanesiche Sambousik zunächst die Teigzutaten zu einem geschmeidigen Teig vermengen (wenn nötig, mehr Wasser hinzufügen) und fünf Minuten bei...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen)
User-Rezept

Türkische Meze

Türkische Meze werden wie folgt zubereitet. Von den Gemüsesorten ein wenig für die Garnitur zur Seite legen.Für den Bulgur zunächst den Bulgur in Salzwasser...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen)
User-Rezept

Gefüllte Teigtaschen (Sambousik)

Für die gefüllten Teigtaschen zunächst die Füllungen vorbereiten.Für die Spinatfüllung den Spinat putzen, abspülen, trocken schleudern und klein hacken. Die...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen)
User-Rezept

Sambousik - gefüllte Teigtaschen

Für Sambousik, wenn kein Brick-Teig vorhanden ist, zunächst den Brick-Teig-Ersatz zubereiten. Dazu alle Teigzutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen)
User-Rezept

Mazza: Pita mit Lammhack*

*Safieha ma LahmehDas Backrohr auf 200 Grad vorwärmen. Zwiebel, Paradeiser und Petersilie sehr klein hacken, mit Harissa, Pfeffer, Lammhack und Salz...

(4 Bewertungen)