Historisch Dessert kalt Rezepte

12 Rezepte zu Historisch Dessert kalt

Irish Coffee Muffins

Kaffee in der Buttermilch auflösen. In einer zweiten Schüssel das Mehl, Backpulver, Natron und die gehackten Nüsse vermischen. Danach das verquirlte Ei,...

Eier-Koch

(222 Bewertungen)
nimuee1982 nimuee1982

Puddingstangerl

Für die Puddingstangerl Milch und heißes Wasser mischen. Zucker und Germ hinzufügen und verrühren. 400 g gesiebtes Mehl in eine Rührschüssel geben, den...

Hobby-Koch

(566 Bewertungen)

Brotpudding-Muffins

Für die Brotpudding-Muffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben. Die Striezelwürfel mit dem Schlagobers und der...

Eier-Koch

(136 Bewertungen)
User-Rezept

Apfel-Pudding

Gelatine in kaltem Wasser zumindest 5 Min. einweichen und leicht ausquetschen. Den Apelsaft mit der aufgeschlitzten Vanilleschote erhitzen. Gelatine in...

Eier-Koch

(16 Bewertungen)
User-Rezept

Obstpudding

Man weicht ausreichend 1 Kilo Weissbrod in Milch ein, drückt es gut aus und bäckt es in 125g Butter ab. Ist es ausgekühlt, so werden 10 Eidotter, 200-240g...

(8 Bewertungen)
User-Rezept

Orangenpudding ungekocht

10 Eidotter mit 200 g Zucker eine 1/2 Stunde rühren, von 2 Zitronen und 2 Orangen den Saft durch ein Sieb dazugeben, sowie die abgeriebene Schale. 40 g weiße...

Eier-Koch

(5 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Schokoladenpudding

Für den Schokoladenpudding die Schokolade grob hacken. Eier trennen und die Dotter mit 50 g Zucker cremig aufschlagen.100 ml Milch mit Maizena klümpchenfrei...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen)
User-Rezept

Dithmarscher Mehlpudding

Es werden 200g geschmolzene Butter flach gerührt, und nach miteinander hinzugethan: 6 gesamte Eier, kaum 1 l Wasser beziehungsweise Milch, 750g Mehl und ein...

(14 Bewertungen)
User-Rezept

Brotpudding eine bessere Art

Altes Weissbrod weicht man in warmer Rahm beziehungsweise Milch ein und rührt es flach, giebt zu Salbe gerührte Butter dazu, ferner die Eidotter, Zucker,...

(3 Bewertungen)