Osteuropäisch Lamm Rezepte

15 Rezepte zu Osteuropäisch Lamm

Cevapcici

Für die Cevapcici alle Zutaten mit Ausnahme der Zwiebeln in eine Schüssel geben, gut verkneten und ca. 15 Minuten ruhen lassen. Danach Cevapcici formen und...

Hobby-Koch

(333 Bewertungen)

Cevapcici

Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Alle Zutaten (bis auf die Zwiebeln) in eine Schüssel geben und gut verkneten. Die Cevapcici-Masse in Folie wickeln...

Eier-Koch

(381 Bewertungen)

Cevapcici-Spieße

Für die Cevapcici-Spieße Knoblauchzehen und Zwiebel fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anrösten, Knoblauch dazugeben und kurz...

Eier-Koch

(96 Bewertungen)

Pljeskavica

Für die Pljeskavica die Zwiebel schälen und fein hacken. Alle Zutaten - bis auf das Öl - gut miteinander vermengen. Die Pljeskavica-Masse in Folie wickeln und...

Eier-Koch

(91 Bewertungen)

Sarma (Krautwickel)

Für die Sarma den Reis in reichlich Salzwasser nicht ganz weich kochen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel in heißem Schmalz oder Öl hell anschwitzen....

Hobby-Koch

(1083 Bewertungen)
User-Rezept

Djuvec mit Lamm und Reis

Für das Djuvec Rezept zunächst den Backofen auf 200 °C vorheizen.Anschließend das Lammfleisch in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und klein würfelig...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen)
User-Rezept

Olgas Plov

Öl im Kochtopf erhitzen, Zwiebelwürfel darin auf 2 bzw. Automatik-Kochstelle 9 bis 10 glasig werden, dann das in Würfel geschnittene Lammfleisch dazugeben und...

(2 Bewertungen)

Lammlebergulasch

Leber in Würfel oder Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten. Leber auslegen, im Bratenrückstand Knoblauch und Zwiebel in Fett anlaufen...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen)