Schweiz Innereien Rezepte

21 Rezepte zu Schweiz Innereien

User-Rezept

Hirschleber

Für die Hirschleber die Leber waschen, von den gröbsten Blutgefässen befreien und in ca. einen Zentimeter große Würfelchen zerkleinern.Die Zwiebel schälen,...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen)
User-Rezept

Pastetchen mit Kaninchenleber

Aus dem Blätterteig vier rechteckige Pastetchen von 9x7 cm backen. In 3/4 Höhe horizontal durchschneiden. Porree in schmale Streifen schneiden und mit den...

Eier-Koch

(20 Bewertungen)
User-Rezept

Kutteln nach Thurgauer Art

Zwiebeln und Knoblauchzehen feinhacken und in dem heißen Butterschmalz weichdünsten. Kutteln beigeben, kurz mitdünsten. Mehl darüberstreuen, das Ganze gut auf...

(5 Bewertungen)

Apfel-Kren-Dip

Zunächst die Äpfel entkernen und fein reiben. Frischen Kren reißen. Mit den restlichen Zutaten vermischen und vor dem Servieren für mindestens 2 Stunden...

Eier-Koch

(106 Bewertungen)