Toskana Trennkost Rezepte

5 Rezepte zu Toskana Trennkost

Bistecca alla fiorentina

Für die Bistecca alla fiorentina das Olivenöl mit Rosmarin und dem zerdrückten Knoblauch verrühren und die Steaks darin mindestens 24 Stunden marinieren (ab...

Eier-Koch

(142 Bewertungen)

Basilikumhappen

Für den Basilikumhappen den Mozzarella in 12 mundgerechte Stücke schneiden. Die Eier mit frisch gemahlenem Salz sowie Pfeffer verquirlen und die...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen)

Dinkelsuppe (Zuppa di farro)

Für die Dinkelsuppe (Zuppa di farro) den Dinkel am Vorabend in reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, Karotte...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen)

Toskanische Fischsuppe

Den Stangensellerie schälen. Die Tomaten kurz überbrühen, schälen, vierteln und entkernen. Die Garnelen schälen und die Fische filetieren (oder gleich vom...

Profi-Koch

(24 Bewertungen)

Kalbsbraten

Das Kalbfleisch mit Küchengarn zusammenbinden, damit es beim Braten die Form behält. Den Knoblauch in dicke Scheiben schneiden und in einem feuerfesten Topf...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen)