Lachs Teriyaki

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 EL Olivenöl
  •   8 Knoblauchzehen; dünn geschnitten
  •   4 Lachsfilet (je 200g)
  •   1 Flasche(n) Teriyaki-Sauce

Zubereitung

  1. In einer kleinen Bratpfanne das Íl erhitzen. Den Knoblauch hinzfügen und so lange rösten, bis er eine dunkle, goldbraune Farbe annimmt. Die Lachsfilets in eine flache, feuerfeste Form geben. Die Teriyaki-Sauce über den Fisch gießen. Den gebratenen Knoblauch auf dem Fisch gleichmäßig verteilen und die Filets 45 Min. einmarinieren.
  2. Den Herd auf 180 °C vorwärmen. Den Lachs 12 bis 14 min in der Mitte des Ofens gardünsten. Sofort zu Tisch bringen. Dazu Petersilienkartöffelchen.

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1 Kommentare „Lachs Teriyaki“

  1. marwin
    marwin — 23.9.2023 um 09:14 Uhr

    interessante Variante

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