Lachsaufstrich

Zutaten

Portionen: 10

Zubereitung

  1. Für den Lachsaufstrich den Räucherlachs ganz klein hacken. Das Ei teilen, den Dotter zum Lachs geben, Eiweiß klein hacken.
  2. Alle Zutaten mit dem Räucherlachs vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Tipp

Den Lachsaufstrich kann man auch noch mit frischen Kräutern verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lachsaufstrich

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Lachsaufstrich“

  1. Andreas Hörmer
    Andreas Hörmer — 28.4.2016 um 10:18 Uhr

    den Lachs kann man auch in einem Standmixer klein hächseln, und dann unter die restliche Masse rühren

  2. ewaldi
    ewaldi — 26.8.2015 um 05:35 Uhr

    klingt gut

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert — 23.8.2015 um 12:49 Uhr

    lecker

  4. alex64
    alex64 — 22.8.2015 um 22:05 Uhr

    Klingt gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.