Lachscarpaccio mit Graved-Lachssosse

Zutaten

Portionen: 4

  •   6 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  •   1 Eidotter
  •   1 EL Senf (süss)
  •   1 TL Senf (mittelscharf)
  •   1 EL Honig
  •   0.5 Bund Dill (fein gehackt)
  •   400 g Lachs, roh, ohne Haut schmale Scheibchen
  •   Dillspitzen

Zubereitung

  1. Öl gemächlich mit Senf, Honig, Eidotter und Dill zu einer Sauce durchrühren.
  2. Etwas Sauce auf einem Teller gleichmäßig verteilen, Lachscheiben darauf legen und diese mit Sauce bestreichen.
  3. Den Lachs sehr kurz im Backrohr Grillen und auf der Stelle mit Dillspitzen garniert zu Tisch bringen.
  4. angemachten Blattsalaten und Weissbrot gereicht werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Lachscarpaccio mit Graved-Lachssosse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachscarpaccio mit Graved-Lachssosse