Lachspalatschinken

Zutaten

Portionen: 8

  •   50 g Mehl
  •   1 Stk. Eier
  •   125 ml Milch
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   etwas Butter
  •   4 Scheibe(n) Räucherlachs
  •   100 g Crème Fraîche
  •   2 Zweig(e) Dill
  •   1 Spritzer Mineralwasser
  •   Muskat
  •   250 ml Hühnersuppe
  •   4 TL Kren (gerieben)

Zubereitung

  1. Für die Lachspalatschinken Mehl, Ei, Milch, Mineralwasser, Salz, Pfeffer und Muskat mit einem Schneebesen zu einem Palatschinkenteig verquirlen.
  2. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Palatschinken portionsweise von beiden Seiten herausbacken. Der Teig sollte acht Palatschinken ergeben.
  3. Palatschinken mit Lachs belegen. Creme Fraiche mit Creme Fraiche verrühren und jeweils ein Häufchen in der Mitte der Palatschinken platzieren.
  4. Dill hacken und darüberstreuen und die Lachspalatschinken servieren.

Tipp

Man kann die eingerollten Lachspalatschinken auch in Scheiben schneiden, sodass kleine Palatschinken-Schnecken entstehen.

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4 Kommentare „Lachspalatschinken“

  1. karolus1
    karolus1 — 9.9.2015 um 21:13 Uhr

    gut

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 28.11.2014 um 06:06 Uhr

    lecker

  3. Francey
    Francey — 16.9.2014 um 12:18 Uhr

    gut

  4. s´pockerl
    s´pockerl — 1.7.2014 um 19:22 Uhr

    ich nehme an es heißt nicht Creme Fraiche mit Crme Fraiche verrühren sondern Creme Fraiche mit Kren verrühren

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