Lachstartare mit Limetten

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Frischlachsfilets
  •   1 Stk. Limette (Saft und Schale (Bio, ansonsten nur den Saft))
  •   1 Bund Koriander (klein)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Olivenöl
  •   1 Stk. Ingwer (nussgroß)
  •   Sesamöl (dunkel)
  •   1 EL Butter
  •   1 Handvoll Honigpilze
  •   1 Zweig(e) Thymian (frisch)
  •   1 Handvoll Friséesalat

Zubereitung

  1. Haut und graue Fettansätze wegschneiden. Lachs klein würfelig schneiden. Ingwer schälen und fein reiben.
  2. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, grob gehackten Korianderblättern, Sesamöl, Olivenöl, Limettensaft und etwas fein geriebener Limettenschale abschmecken.
  3. In einem Ausstechring (Durchmesser ca. 5 cm) füllen, etwas zusammendrücken und dann vorsichtig den Ring vom Teller heben.
  4. In einer Pfanne etwas Butter aufschäumen, die Pilze darin kurz anschwitzen, mit Salz und etwas frisch gehackten Thymianblättern würzen.

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5 Kommentare „Lachstartare mit Limetten“

  1. Senior
    Senior — 4.12.2015 um 23:40 Uhr

    lecker

  2. Cookies
    Cookies — 6.8.2015 um 18:47 Uhr

    Mal probieren

  3. Nala888
    Nala888 — 8.6.2015 um 06:21 Uhr

    SUPER

  4. Andy69
    Andy69 — 17.5.2015 um 20:19 Uhr

    toll

  5. rickerl
    rickerl — 11.3.2015 um 08:00 Uhr

    schmeckt super!

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