Lammfilet-Spiesse

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 TL Rosmarinnadeln
  •   1 Wacholderbeeren
  •   4 Pfefferkörner (zerstossen)
  •   8 Lammfilets (keine Lammlachse, sondern
  •   Filets
  •   4 Zweig(e) Rosmarin, stabil und holzig
  •   1 EL Balsamicoessig
  •   1 EL Orangenmarmelade
  •   4 EL Lammfond
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Olivenöl

Zubereitung

  1. 4 El Wacholder, Olivenöl, Rosmarin und Pfeffer vermischen. Darin die Lammfilets ca. 2 Stunden einmarinieren.
  2. Nun herausnehmen und jeweils 2 Filets gemeinsam gerollt auf die Rosmarinzweige stecken. In einer heissen Bratpfanne goldbraun rösten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen. Den Braten-Fond mit Balsamessig, Orangenmarmelade und Lammfond lösen und diesen Jus zu den Lammspiessen zu Tisch bringen.
  4. ml

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Lammfilet-Spiesse“

  1. marwin
    marwin — 9.12.2021 um 11:06 Uhr

    kann mit etwas Chillipulver noch gewürzt werden

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lammfilet-Spiesse