Lammragout mit Spinat

Zutaten

Portionen: 2

  •   300 g Lammlachs
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  •   1 Stk. Ingwer (haselnussgroß)
  •   2 EL Öl
  •   1 EL Madras-Currypulver
  •   1 Blatt Lorbeer
  • 500 g Spinat (jung)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   50 g Brunch Thai Chili
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Zubereitung

  1. Das Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.

    Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Currypulver und Lorbeerblatt hinzufügen und kurz mitbraten. Fleisch dazugeben und von allen Seiten anbraten, 1 EL Wasser dazugeben. Zugedeckt ca. 30 Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen, gelegentlich umrühren.

    Spinat waschen und verlesen, in einem Sieb abtropfen (oder auftauen) lassen. Zum Fleisch geben und salzen und pfeffern. Zugedeckt weiterschmoren lassen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Brunch dazugeben, unterrühren und ca. 3 Minuten bei großer Hitze offen einkochen lassen.

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7 Kommentare „Lammragout mit Spinat“

  1. Marshmallow
    Marshmallow — 16.12.2015 um 08:24 Uhr

    sehr gut

  2. monikalack
    monikalack — 13.12.2015 um 12:56 Uhr

    toll

  3. Cookies
    Cookies — 6.12.2015 um 14:33 Uhr

    Schon gespeichert, muss ich mal ausprobieren :-)

  4. claudia279
    claudia279 — 2.8.2015 um 16:45 Uhr

    lecker

  5. mari-anne
    mari-anne — 29.11.2014 um 20:53 Uhr

    super Rezept. Spinat oder Mangold, beides schmeckt sehr gut. 1 Eßl.Wasser, ich werde selbstgemachte Gemüsebrühe nahmen.

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