Hollersirup
<p>Erleben Sie den erfrischenden Geschmack von selbstgemachtem Hollersirup. Mit diesem einfachen Rezept zaubern Sie einen Sirup, der perfekt für sommerliche Erfrischungsgetränke oder Cocktails wie Hugo ist. Holunderblüten, Zucker und Zitronen sorgen für ein harmonisches Aroma. Ideal zum Verschenken oder Genießen.</p>
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Eier-Koch
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Wie unterscheidet man essbaren von nicht essbaren Lavendel?
Liebes Jersey Girl! Danke für die interessante Frage. Da wir hier leider auch keine Botanik-Experten sind, würden wir empfehlen, bevor Sie ein Gericht mit Lavendel zubereiten, sich genau nach der Sorte erkundigen und, ob diese essbar ist. Mehr Informationen dazu finden Sie auch auf dieser Homepage, die wir ganz gelungen finden: https://www.lavendel.net/rezepte/lavendel-in-der-kueche/
Lavendelzucker mache ich mit Feinkristallzucker - der klumpt nicht wie Staubzucker
Werde ich demnächst statt alle Säckchen in den Kasten zu legen auch einmal so probieren.