Letscho

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 kg Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
  •   1.5 EL Schweineschmalz (oder alternativ Öl)
  •   4 Zwiebeln (gewürfelt)
  • 4 Paradeiser (grob gewürfelt)
  •   1 TL Paprikapulver (scharf)
  •   50 dag Schweineschnitzel
  •   Salz
  •   1 Schuss Wasser

Zubereitung

  1. Für das Letscho die Paprikaschoten von Strunk, Kernen und Innenwänden befreien. Waschen und in in etwa 1 cm breite Ringe oder Streifchen schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paradeiser von Strunk und Kernen befreien und ebenfalls würfeln.
  2. Schweineschmalz oder Öl in einem Kochtopf heiß machen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Paprikastreifen und Paradeiser beigeben. Mit Salz und scharfem Paprikapulver würzen und umrühren. Mit Wasser aufgießen, so dass das Gemüse leicht bedeckt. 10 min dünsten lassen.
  3. Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne kurz anrösten. Mit dem Letscho in einen Bräter füllen undi im vorgeheizten Ofen bei 200° Celsius 45 min dünsten.
  4. Das Letscho mit Weißbrot servieren!

Tipp

Wenn Sie das Letscho fleischlos zubereiten, ist es in rund 30 Min gar.

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8 Kommentare „Letscho“

  1. marwin
    marwin — 22.2.2023 um 16:10 Uhr

    immer wieder gut

  2. cp611
    cp611 — 9.5.2017 um 10:57 Uhr

    Das schmeckt auch zu Grillkoteletts sehr gut

  3. giuliana
    giuliana — 24.1.2016 um 07:17 Uhr

    ohne fleisch gemacht,wunderbar

  4. Gast — 30.7.2015 um 10:14 Uhr

    schmeckt gut

  5. sarnig
    sarnig — 5.3.2015 um 10:40 Uhr

    klingt gut

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