Liptauer-Käse

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Liptauer-Käse Topfen, Joghurt-Frischkäse, Creme Fraiche und Rahm vermengen. Die restlichen Zutaten klein hacken und untermengen.
  2. Zum Schluß die Kotanyi Liptauer-Gewürzmischung dazugeben, nochmals vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Geröstetes Toastbrot passt sehr gut zu Liptauer-Käse!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Liptauer-Käse“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 1.9.2023 um 08:15 Uhr

    lecker

  2. Irene Ritter
    Irene Ritter — 3.8.2017 um 20:12 Uhr

    lecker

  3. Hel Pi
    Hel Pi — 14.8.2015 um 09:49 Uhr

    gut

  4. anni0705
    anni0705 — 13.7.2015 um 17:43 Uhr

    guter Klassiker

  5. Lilly2008
    Lilly2008 — 24.2.2015 um 07:57 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Liptauer-Käse