Lowcarb Fleischlaibchen

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Lowcarb Fleischlaibchen das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Den Paprika und die Tomate waschen und in sehr feine Würfel schneiden. Den Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden.
  2. In einer Schüssel das Faschierte mit dem gewürfelten Gemüse und den Eiern gut vermischen (am besten mit der Hand). Nun die Gewürze (Paprikapulver, Salz, Knoblauch, Kümmel), Speckwürfel und Senf untermischen.
  3. Eine Backform mit etwas Öl auspinseln und von der Masse kleine Häufchen daraufsetzen und leicht flachdrücken. Mit etwas Wasser aufgießen (es soll nur der Boden sehr leicht bedeckt sein). Ca 35-40 Minuten braten.

Tipp

Die Lowcarb Fleischlaibchen gelingen auch ohne Speckwürfel, jedoch geben sie einen guten pikanten Geschmack in das Fleisch ab.

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3 Kommentare „Lowcarb Fleischlaibchen“

  1. Veronika68
    Veronika68 — 8.3.2017 um 12:10 Uhr

    Bitte kein Mehl, Brösel oder in Milch eingeweichtes und gut ausgedrücktes Weißbrot!

  2. cp611
    cp611 — 1.2.2017 um 16:47 Uhr

    Und was daran ist jetzt low-carb??

    • kyraMaus
      kyraMaus — 1.2.2017 um 17:27 Uhr

      Normalerweise gibt man Mehl oder Brösel zu dem Faschierten.

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