Maissalat mit Apfel

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Dose(n) Mais (400 g)
  •   1 Stk. ApfeI (süßlich)
  •   1/2 Becher Joghurt
  •   1/2 Pkg. Mayonnaise (250 g, 80 %)
  •   1 Prise Salz
  •   Pfeffer (grob gerieben)
  •   1 Schuss Apfelessig

Zubereitung

  1. Für den Maissalat zuerst den Apfel klein schneiden und in eine Salatschüssel geben. Den Mais abtropfen lassen und zu den Apfelstücken geben.
  2. Joghurt, Mayonnaise, Salz, etwas grob geriebenen Pfeffer und einen Schuss Apfelessig dazugeben. Gut durchmischen und vor dem Servieren den Maissalat kurz kühl stellen.

Tipp

Der Maissalat passt hervorragend zu Raclette, Fondue, oder zum sommerlichen Grillvergnügen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Maissalat mit Apfel“

  1. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 17.11.2015 um 12:36 Uhr

    sehr gut

  2. sarnig
    sarnig — 5.8.2015 um 11:51 Uhr

    sehr gut

  3. omami
    omami — 29.11.2014 um 11:22 Uhr

    Schmeckt auch ohne Majo sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maissalat mit Apfel