Originale Pinzgauer Kasnocken <p>Pinzgauer Kasnocken sind ein herzhafter Klassiker aus Salzburg: Selbstgemachte Nockerl werden mit kräftigem Almkäse geschmolzen und mit knusprigen Röstzwiebeln serviert. Dieses Rezept bringt echtes Hüttenfeeling auf den Tisch – deftig, wärmend und authentisch!</p> 30–60 MIN Hobby-Koch
Video - Parmesan-Lollipops Ein deftiger Lollipop? Im Video sehen Sie, wie man die besonderen Parmesan-Lollipops zubereitet! zum Video
Wie stellt man Fischfond her? Fischfond wird gerne als Basis für Saucen und Suppen oder zum Ablöschen verwendet. Man... zum Video
Ich habe Birnenessig verwendet- auch sehr gut!
Auf dem Foto ist auch rote Zwiebel zu sehen. Wieviel davon verwenden Sie für dieses Rezept?
Ein guter und gesunder Salat. Ich ergänze mit einer halben Zwiebel und es ist perfekt.
Sehr gut
Lecker!