Mangocreme, Malai Aam

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Becher Mangoscheiben; a 425 g Ew
  • 2 EL Zitrone (Saft)
  •   1 TL Rosenwasser
  •   300 ml Schlagobers
  •   50 g Mandelkerne (gehackt)
  •   Minzeblättchen; z. Garnieren

Zubereitung

  1. Mangos abseihen. Einige Scheibchen zum Garnieren zur Seite legen. Rest mit Saft einer Zitrone und Rosenwasser mit dem Schneidstab zermusen. Schlagobers steif aufschlagen und mit den Mandelkerne vorsichtig unterziehen. In Portionsgläser befüllen und eine halbe Stunde kochen abgekühlt stellen.
  2. Zum Servieren die übrigen Mangoscheiben in kleine Fächer schneiden und auf die Krem setzen, mit Minzeblättchen garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Mangocreme, Malai Aam“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mangocreme, Malai Aam