Marillen-Chili-Marmelade

Zutaten

  •   900 g Marillen, reif, entsteint
  •   1 Mango, reif, entsteint
  •   1000 g Gelierzucker
  •   5 Rote Chilis/ Pepperoni, entkernt

Zubereitung

  1. Die entsteinten Marillen zerkleinern und mit dem Gelierzucker mischen. Abgedeckt eine Nacht lang stehen. Am darauffolgenden Tag die Mango entkernen, zerkleinern und druntermischen. 3 Stunden stehen.
  2. Darauf die Menge unter durchgehendem rühren zum Kochen bringen. Marmelade 4 Min. machen. Darauf die klein gehackten Chilis drunterrühren. Marmelade noch mal zum Kochen bringen, dann in heiss ausgespülte Gläser leeren. Mit Deckel verschließen. Hält sich ungekühlt mehrere Wochen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Marillen-Chili-Marmelade“

  1. Doris Martin
    Doris Martin — 28.8.2016 um 18:45 Uhr

    Wir haben ein paar Chilis mehr dazu genommen - einfach damit es herrlich schön scharf ist

  2. Senior
    Senior — 2.8.2015 um 23:42 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marillen-Chili-Marmelade