Weiße Schokomousseschnitten mit karamellisierten Walnüssen
>60 MIN
Hobby-Koch
Ein wunderbares Marzipan-Punschkugeln Rezept!
Eine Frage an unsere User:
Welche Marmelade eignet sich besonders gut für diese Kugeln?
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Der Geschmack ist wirklich gut, doch leider ist die Masse viel zu klebrig, um vernünftig Kugeln rollen zu können (auch nach 24 h im Kühlschrank). Dabei hab ich sogar weniger Flüssigkeit (weniger Rum, da 60%ig und keinen Zitronensaft) genommen. Hab daher das Marzipan ausgerollt und die Masse eingefüllt und die Marzipanrollen dann ich Schokolade getunkt.
Sie sind länger haltbar wenn man sie versteckt
Ich habe Aprikosenmarmelade verwendet.Ist toll geworden!
Ich werde Marillenmarmelade nehmen und zum Festigen der Masse, damit sie nicht so klebrig ist, noch einige zerbröselte Keksreste oder Biskotten untermengen.
Auch hier würde ich wieder Marillen- oder Ribiselmarmelade verwenden. Außerdem gefällt mir die Idee von "susihanl" gut, wonach die Masse in ausgerolltes Marzipan gefüllt und dann in Schokolade getunkt wird, sehr gut!