Mediterrane Fisolen-Gemüsepfanne

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Fisolen-Gemüsepfanne das Backrohr auf 190 Grad vorheizen und Paprka, Zwiebel, Tomaten in kleine Würfel schneiden. Dann etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch reinpressen.
  2. Etwas anrösten und die Paprikastücke dazu geben. Die Fisolen abseihen und auch im Knoblauch schwenken. Das restliche Gemüse in eine Backform geben und mit dem angerösteten Gemüse vermischen.
  3. Mit ausreichend Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern, mit den Kräutern und dem zerbröselten Suppenwürfel bestreuen und alles gut vermengen. Für ca. 25 Minuten ins heiße Backrohr schieben.

Tipp

Die Fisolen-Gemüsepfanne passt gut zu gegrilltem Fleisch, Würstel oder auch Leberkäse. Es lässt sich auch gut mit Käseflocken gratinieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mediterrane Fisolen-Gemüsepfanne

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Mediterrane Fisolen-Gemüsepfanne“

  1. ingridS
    ingridS — 9.7.2018 um 11:57 Uhr

    Die Karotten lasse ich weg.

  2. Francey
    Francey — 2.11.2017 um 08:38 Uhr

    3 Knollen Knoblauch,meint man hier etwa 3 Zehen?

  3. KarliK
    KarliK — 2.8.2015 um 11:53 Uhr

    lecker

  4. Lucky13
    Lucky13 — 14.7.2015 um 07:45 Uhr

    Super!

  5. Mopsii
    Mopsii — 17.5.2015 um 23:20 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mediterrane Fisolen-Gemüsepfanne