Mexicanischer Maissalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Becher Kukuruz
  •   200 g Fleischwurst
  •   1 Zwiebel
  •   200 ml Tomatenpaprika
  •   1 EL Küchenkräuter (gehackt)
  •   2 EL Essig
  •   4 EL Öl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  • Paprika

Zubereitung

  1. Die feingehackte Zwiebel, das Öl, Pfeffer, Essig, Salz und Paprikagewürz zu einer feinen Sauce verarbeitet. Die Fleischwurst in Würfel schneiden und mit dem Kukuruz und Tomatenpaprika mischen. Die Sauce darübergiessen und ungefähr 2 Stunden gut durchziehen. Anschliessend zu Tisch bringen.
  2. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Mexicanischer Maissalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mexicanischer Maissalat