Mexikanische Bohnensuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Faschiertes würzen und gemeinsam mit den kleingeschnittenen Zwiebeln in Fett anbraten. Die kleingeschnittenen Paprikas mit den den abgezogenen Paradeiser, dem Lorbeergewürz sowie den Bohnen in einen Kochtopf geben und mit dem Gehackten gardünsten für etwa eine halbe Stunde. Chilisauce, Knoblauch und die restlichen Gewürze dazugeben und nachwürzen. Dazu frisches Stangenweissbrot und kühles Bier.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Mexikanische Bohnensuppe“

  1. Francey
    Francey — 19.6.2015 um 05:39 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mexikanische Bohnensuppe