Milchzuckerarm kochen

Milchzuckerunverträglichkeit (Laktoseintoleranz) ist eine immer häufigere Unverträglichkeit, die den Alltag für die Betroffenen erschwert. Mit dem richtigen Wissen und köstlichen laktosefreien Rezepten gelingt es jedoch die Beschwerden zu minimieren und wieder richtig genißen zu können.

Durch unverdauten Milchzucker kommt es zu unangenehmen Beschwerden wie Darmkrämpfen, Blähungen, Durchfall und auch zu Müdigkeit und Kopfschmerzen. Durch eine Reduktion des mit der Nahrung aufgenommenen Milchzuckers tritt eine rasche Besserung der Beschwerden ein.

Der Ernährungsratgeber bietet viele milchzuckerarme und milchzuckerfreie Rezepte, die es Ihnen  ermöglichen, Ihre Ernährung dauerhaft umzustellen.

Uni.-Doz. Dr. Ledochowski u.a.
Milchzuckerarm kochen
ISBN: 978390235151852
Preis: 14,90 €
Hubert Krenn Verlag

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Krenn Verlag/Ruth Wagner

Ähnliches zum Thema

0 Kommentare „Milchzuckerarm kochen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.