Mozzarella und Tomaten

Zutaten

Portionen: 1

  •   250 g Büffelmozzarella
  • 250 g Tomaten
  •   4 EL Olivenöl
  •   1 EL Balsamicoessig
  •   Salz
  •   Basilikumblätter (grob zerzupft)

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Den Büffelmozzarella ebenso in dünne Scheiben schneiden.
  3. Beides auf einem Teller dekorativ anordnen, mit Olivenöl und Essig beträufeln und mit Basilikumblättern bestreuen.
  4. Zusammen mit Baguette servieren.

Tipp

Mozzarella und Tomaten ist ein ideales Sommergericht für heiße Tage. Außerdem passt noch sehr gut Rucola dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mozzarella und Tomaten

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Mozzarella und Tomaten“

  1. Gast — 21.12.2015 um 11:17 Uhr

    toll

  2. ipscfreak
    ipscfreak — 22.7.2015 um 10:23 Uhr

    Nicht nur im Sommer ein Genuss

  3. yoyama
    yoyama — 13.6.2015 um 15:03 Uhr

    köstlich !

  4. BellaDonna
    BellaDonna — 30.6.2014 um 13:23 Uhr

    einfach aber immer wieder lecker!

  5. julielovesmango
    julielovesmango — 10.4.2014 um 13:25 Uhr

    schmeckt mir!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mozzarella und Tomaten