Müsli-Frucht-Buche

Zutaten

  •   250 g Bananen, sehr reif
  •   120 g Butter
  •   Vanillemark
  •   Salz
  •   200 g Vollei
  •   150 g Honig
  •   240 g Weizenvollkornmehl
  •   40 g Haferflocken
  •   60 g Nüsse, grob gemahlen
  •   10 g Backpulver
  •   150 g Feigen, kandiert
  •   150 g Datteln, kandiert, grob geschnitten
  •   140 g Marillen, kandiert
  •   100 g Rosinen

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Längliche Kuchenform (ca. 33 cm lang, 6 cm hoch, 11 cm breit) buttern und mit Haferflocken ausstreuen. Butter, Bananen, Salz und Vanillemark gut dickcremig rühren. Vollei und Honig gemeinsam warm und abgekühlt aufschlagen. Haferflocken, Mehl, Nüsse und Obst mit der Teigmasse mischen.
  3. Bei 180 Grad etwa 1 Stunde backen. Den fertigen Kuchen stürzen und mit grünen Ilexblaettern und roten Beeren aus Marzipan verzieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Müsli-Frucht-Buche“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 7.4.2016 um 12:40 Uhr

    was sind das für grüne Blätter zum Dekorieren?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 8.4.2016 um 08:46 Uhr

      Liebe kassandra306, bei Ilex ist von der europäischen Stechpalme die Rede. Selbstverständlich können Sie die Blätter auch weglassen! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  2. ewaldi
    ewaldi — 18.7.2015 um 12:37 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Müsli-Frucht-Buche