Blumenkohlsteak auf Blumenkohlcreme mit Berberitzen Pistazien Salsa
<p>Ein elegantes vegetarisches Gericht: Blumenkohlsteaks werden goldbraun gebraten und auf eine samtige Cremepaste aus blanchiertem Blumenkohl und kalter Butter gesetzt. Gekrönt wird das Ganze von einer würzigen Pest‑Salsa aus Berberitzen, Pistazien, Schalotten, Kräutern, Chili und Kreuzkümmel, ein aromatischer Kontrast mit Textur und Tiefe.</p> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Ein Fest für Gemüse" von Parvin Razavi. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/ein-fest-fuer-gemuese/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Habe heute schon den Spargel gekauft, gibt's morgen. Danke für das Rezept
Das klingt & schaut lecker aus! Und lecker ist es auch wirklich!Auch, wenn ich das Rezept beim 1. Mal etwas abgewandelt habe: Am Tag der Rezept-Entdeckung hatte ich grünen Spargel im Haus."Sollte doch auch gehen!" & es ging sehr lecker.Danach gab es aber auch schon die "weiße Version".Tolles Rezept!
Schmeckt hervorragend, nur wann kochen? In der Spargelzeit gibt es keine heimischen Paradeiser und umgekehrt. :(
In so einem Fall nehme ich Bio-Paradeiser aus der Packung. :)
... ein feines Rezept, Parmesan passt auch noch gut darüber.