Nudelsalat mit karamellisierten Cashew-Kernen

Zutaten

Portionen: 3

Zubereitung

  1. Für den Nudelsalat die Nudeln in Salzwasser kochen. Cashew-Kerne mit Honig in einer Pfanne auf mittlerer Hitze karamellisieren.
  2. Tomaten in Würfel schneiden und alles zusammen in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Senf, Balsamico und Olivenöl abschmecken.

Tipp

Den Nudelsalat kann man nach Belieben noch mit diversen Zutaten ergänzen oder variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Nudelsalat mit karamellisierten Cashew-Kernen“

  1. Rene11
    Rene11 — 18.12.2015 um 07:44 Uhr

    lecker

  2. graue Katze
    graue Katze — 12.10.2015 um 21:14 Uhr

    Gut!

  3. CiniMini
    CiniMini — 10.6.2015 um 21:47 Uhr

    Sehr gut

  4. sarnig
    sarnig — 21.1.2015 um 07:51 Uhr

    lecker

  5. silmar
    silmar — 28.4.2014 um 16:05 Uhr

    sehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudelsalat mit karamellisierten Cashew-Kernen