Piccata milanese
<p>Dieses klassische italienische Gericht besteht aus dünn geklopften Kalbsschnitzeln, die in einer Mischung aus verquirlten Eiern, geriebenem Parmesan und Petersilie paniert und goldgelb gebacken werden. Traditionell serviert mit Spaghetti in Tomatensauce, bietet es ein harmonisches Zusammenspiel von knuspriger Panade und zartem Fleisch.</p>
Ich stehe total auf Ofengemüse & die Vielzahl an Variations- & Kombinationsmöglichkeiten auf dem jeweiligen Blech!Mir schmeckt es warm, aber auch kalt.Kalt schmeckt es später zum Beispiel super als mariniertes Gemüse oder als Salat.Wenn es direkt aus dem Ofen kommt, mag ich dazu gerne Pesto, frische Tomatnsoße, Zwieblsoße, ...Oder ich lege es gleich in einen Bräter, dann Olivenöl dazu, eine italienische o. andere leckere Kräutermischung, noch Salz & Pfeffer, etwas Chili, ein paar Knoblauchzehen & es braucht gar keine Extra-Soße mehr. Frisches Brot dazu.
Ofengemüse schmeckt uns immer wieder und mache ich auch gerne und gibt es im Sommer auch gerne zu Gegrilltem.
schmeckt sehr gut!
tolles Rezept
ist auch eine perfekt als Bürojause, danke