Panino Pesto

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Petits pains (zum Aufbacken)
  •   50 g Basilikumpesto
  •   4 Scheibe(n) Schinken (gekochten)
  •   1 Frühlingszwiebel
  •   50 g Käse (junger, in Scheiben)

Zubereitung

  1. Für Panino Pesto die Petits pains der Länge nach durschneiden. Die Schnittflächen jeweils mit dem Pesto bestreichen. Die untere Hälfte jeweils mit dem gekochten Schinken belegen.
  2. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Käse auf den gekochten Schinken legen und Frühlingszwiebel darüber streuen. Die Oberhälfte auflegen und das Panino Pesto zwischen einem Kontaktgrill knusprig und braun rösten. 

Tipp

Sie können das Panino Pesto auch in einer heißen Grillpfanne zubereiten, wenn Sie keinen Kontaktgill haben. Dann müssen Sie das Panino aber zwischendurch einmal wenden. 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Panino Pesto“

  1. marwin
    marwin — 24.11.2021 um 11:16 Uhr

    ein sehr gutes und einfaches Abendessen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Panino Pesto