Papaya-Curry-Huhn

Zutaten

Portionen: 2

  •   Olivenöl
  •   1 Zwiebel
  •   2 Knoblauchzehen
  •   250 g Hühnerfleisch
  •   300 g Papaya
  •   etwas Chilischoten
  •   1 EL Erdnussbutter
  •   1 TL Currypulver
  •   200 ml Kokosmilch

Zum Bestreuen:

  •   Bananenchips (grob gehackt)
  •   einige Erdnüsse (geröstet und gesalzen, grob gehackt)

Zubereitung

  1. Für das Papaya-Curry-Huhn zuerst die klein geschnittene Zwiebel in Olivenöl glasig anrösten. Die Knoblauchzehen dazu drücken. Das Hühnerfleisch würfelig schneiden und mitrösten.
  2. Ein wenig sehr fein geschnittene Chilischote dazugeben, je nach gewünschtem Schärfegrad. Das Fleisch gut anbraten, dann die Erdnussbutter einrühren. Die klein geschnittene Papaya dazugeben und kurz mitrösten. Mit der Kokosmilch ablöschen, salzen und bei ständigem rühren einkochen lassen.
  3. Inzwischen die Bananenchips und die gerösteten Erdnüsse grob hacken. Das Papaya-Curry-Huhn mit Jasminreis servieren, mit Bananchips und Erdnüssen bestreuen.

Tipp

Die Bananenchips und die Erdnüsse für das Papaya-Curry-Huhn kann man auch mit dem Fleischklopfer unter einem Geschirrtuch zerkleinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Papaya-Curry-Huhn“

  1. Baramundi
    Baramundi — 3.12.2015 um 08:34 Uhr

    schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Papaya-Curry-Huhn