Papaya mit Ziegenfrischkäse und Cashews

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Papaya (geschält, entkernt, in Balken geschnitten)
  •   150 g Ziegenfrischkäse
  •   1 Bund Basilikum (Blätter gezupft)
  •   60 g Cashewkerne (grob gehackt)
  •   Meersalz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   Monini Gran Fruttato Olivenöl
  •   80 g Kresse

Zubereitung

  1. Die Papayastücke auf einem Teller verteilen. Darauf den Ziegenfrischkäse in kleinen Stücken portionieren. Basilikumblätter und Cashewkerne darüber streuen.
  2. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und mit Monini Gran Fruttato Olivenöl beträufeln.
  3. Mit Kresse bestreut servieren.

Tipp

Der Salat kann auch mit anderem Obst und Gemüse verfeinert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept