Papaya-Rucola-Salat mit Krevetten

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Papayas
  •   1 EL Limettensaft
  • 50 g Rucola
  •   1 EL Weißweinessig
  •   4 EL Olivenöl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   8 Rohe Krevettenschwänze abgeschält

Zubereitung

  1. Papayas von der Schale befreien, halbieren und entkernen. Die Hälftem von Neuem halbieren und in Scheibchen schneiden, mit Limettensaft beträufeln. Rucola abspülen. Essig und die Hälfte von dem Olivenöl mit Salz und Pfeffer zu einer Salatsauce rühren.
  2. Die Krevettenschwänze der Länge nach aufschneiden. Den Darm unter fliessendem Wasser entfernen, Krevetten trocken reiben. Im übrigen Olivenöl zwei bis drei min rösten.
  3. Zum Servieren Rucola, Papaya und Krevetten locker auf Teller gleichmäßig verteilen und mit der Salatsauce beträufeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Papaya-Rucola-Salat mit Krevetten“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Papaya-Rucola-Salat mit Krevetten