Parmesan Gnocchi

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für die Parmesan Gnocchi die Erdäpfel kochen und schälen. Durch die Erdäpfelpresse drücken und alle anderen Zutaten untermischen.
  2. Handliche Rollen formen, von denen man Stücke abschneidet und mit einer Gabel die typischen Gnocchistreifen aufdrücken.
  3. Mit Mehl bestäuben und etwas an der Luft antrocknen lassen, (etwa 10 Minuten) in siedendem Wasser ca. 3 Minuten kochen.
  4. Die Parmesan Gnocchi mit kleingeschnittenen Basilikumblättchen servieren.

Tipp

Wer möchte serviert die Parmesan Gnocchi mit Tomatensauce oder als Beilage.

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10 Kommentare „Parmesan Gnocchi“

  1. Huma
    Huma — 6.12.2023 um 09:22 Uhr

    Die Gnocchi gibt es bei uns mit Tomatensauce

  2. thereslok
    thereslok — 23.10.2015 um 08:40 Uhr

    sehr gut mit Parmesangeschmack

  3. hsch
    hsch — 15.6.2015 um 13:57 Uhr

    einfach gut

  4. claudia279
    claudia279 — 24.4.2015 um 08:13 Uhr

    lecker

  5. snakeeleven
    snakeeleven — 25.2.2015 um 13:41 Uhr

    köstlich

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