Pasta-Auflauf mit Auberginen und Mozzarella

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Für den Pasta-Auflauf die Auberginen waschen, den Stielansatz abschneiden und längs in ca. 2,5 cm dicke Scheiben zerteilen.
  2. Diese auf einem Backblech mit Olivenöl einstreichen, im Backofen auf dem unteren Grill ca. 10 Minuten je Seite bräunen. Anschließend aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und in Würfel von ca. 2 x 2 cm zerschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Barilla Integrali Pennette Rigati nach Packungsanweisung kochen.
  4. Inzwischen die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ca. 2 cm große Stücke zerteilen.
  5. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
  6. Die Pasta abgießen und abtropfen lassen, in eine Auflaufform geben, mit Auberginenwürfel , Lauchzwiebeln und Barilla Basilico Pastasauce vermischen. Den Mozzarella darauflegen, im Backofen bei 200 °C ca. 10–15 Minuten überbacken.
  7. Den fertigen Pasta Auflauf mit frischem Basilikum bestreut servieren.

Tipp

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30 Kommentare „Pasta-Auflauf mit Auberginen und Mozzarella“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 28.4.2022 um 19:59 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. tasse tee
    tasse tee — 22.10.2017 um 11:25 Uhr

    Meine allerletzten Auberginen aus dem Garten warten schon in diesen Auflauf zu kommen ; )

  3. lydia3
    lydia3 — 29.2.2016 um 09:06 Uhr

    amliebsten habe ich Tomatensalat dazu

  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 3.11.2015 um 03:21 Uhr

    Super lecker

  5. Zubano15
    Zubano15 — 2.11.2015 um 16:27 Uhr

    sieht gut aus

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