Pasta Flora

Zutaten

Portionen: 2

Für die Sauce:

  •   2 Zwiebeln (große)
  •   3 EL Pflanzenöl
  •   5 Msp. Knoblauchgranulat
  •   1 Prise Meersalz
  •   1 EL Rohzucker
  •   1/2 EL Paprikapulver (geräuchert)
  •   1/2 EL Kurkuma
  •   2 Msp. Vanillepulver

Zubereitung

  1. Für Pasta Flora die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. 2 große Zwiebeln klein schneiden und in ausreichend Öl anrösten.
  2. Zwiebeln salzen und 1 EL Rohzucker, 1/2 EL Kurkuma, 1/2 EL geräuchertes Paprikapulver, 5 Prisen Knoblauchpulver hinzufügen.
  3. Mit 2 Prisen Vanillepulver vermengen, die Nudeln unterrühren und Pasta Flora servieren.

Tipp

Statt Knoblauchgranulat können Sie für die Pasta Flora auch frischen Knoblauch verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Pasta Flora“

  1. Mioljetta
    Mioljetta — 8.5.2017 um 06:34 Uhr

    Bei Eurospar im Gewürzregal

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 5.7.2016 um 14:13 Uhr

    WAS IST "GERÄUCHERTES PAPRIKAPULVER " ! UND WO BEKOMMT MAN DAS ? BIN IN ÖSTERREICH ! DANKE

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 3.4.2016 um 15:59 Uhr

    Interessante Mischung mit Kurkuma und Vanille, wir würden jedoch frischen Knoblauch bevorzogen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pasta Flora