Pasta mit Sardinen-Thunfisch Creme

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Pasta mit Sardinen-Thunfisch Creme die Pasta in Salzwasser al dente kochen. Knoblauch fein hacken, Kapern, Sardinen und Thunfisch klein schneiden.
  2. Die Pasta abseihen und Sardinen, Thunfisch, Knoblauch und Kapern untermischen. Kurz anschwitzen lassen, Schlagobers zugeben und ca. 5 Minuten eindicken lassen.
  3. Den Käse untermischen und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen und ide Pasta mit Sardinen-Thunfisch Creme servieren.

Tipp

Verwenden Sie für die Pasta mit Sardinen-Thunfisch Creme einen eher milden Käse, da Sardinen und Thunfisch schon sehr salzig und würzig sind.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pasta mit Sardinen-Thunfisch Creme

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Pasta mit Sardinen-Thunfisch Creme“

  1. Robbie3099
    Robbie3099 — 30.8.2019 um 23:09 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude!

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 29.3.2018 um 21:23 Uhr

    Eine gute Alternative zum Schlagobers ist Panna. Panna hat eine cremigere Konsistenz.

  3. bubulala
    bubulala — 28.3.2018 um 17:20 Uhr

    Zum einen habe ich es nicht als „One Pot“ beschrieben und zum anderen frage ich mich was du denn unter „One Pot“ verstehst?!?

  4. Illa
    Illa — 28.3.2018 um 16:53 Uhr

    Unter "One-Pot-Rezept" versteh ich etwas anderes!

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 29.3.2018 um 10:50 Uhr

      Liebe Illa, danke für den Hinweis. Wir haben die Themenwelt entfernt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pasta mit Sardinen-Thunfisch Creme