Pastrami-Sandwich New York Style

Zutaten

Portionen: 1

  •   2 Scheibe(n) Brot
  •   Salatcreme
  •   Honigsenf
  •   Pastrami (dünn aufgeschnitten)
  •   Gewürzgurkerl (Sandwichgurken in Scheiben)
  •   Zwiebelringe (dünn geschnitten)

Zubereitung

  1. Für das Pastrami-Sandwich "New York Style" das Brot toasten und etwas abkühlen lassen. Die Amerikaner verwenden meist Rye Bread.
  2. Die Brotscheiben mit Salatcreme bestreichen und mit Salatblättern belegen. Auf eine Scheibe die dünn geschnittenen Pastramischeiben, diese dünn mit dem Senf bestreichen und mit Sandwichgurken belegen.
  3. Dann wieder Pastrami und Senf und ein paar Zwiebelringe. Abwechselnd wiederholen je nach Hungergefühl und mit Salat und Brot abschließen.
  4. In eine Serviette wickeln, so lässt es sich leichter essen! Oder, wenn es sehr dick geworden ist, mit einem Holzspiess fixieren!

Tipp

Das original New York Pastrami-Sandwich stammt angeblich von "Katz's Deli". Es gibt aber in New York viele Delis die ausgezeichnete Sandwiches anbieten.

Oft sind sie so dick, dass man sie kaum mit beiden Händen essen kann! Als Beilage wird auch oft Cole Slaw (ein Krautsalat) serviert. Meines ist die Version für den eher kleinen Hunger!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pastrami-Sandwich New York Style

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Pastrami-Sandwich New York Style“

  1. marwin
    marwin — 7.12.2023 um 12:08 Uhr

    sieht gut aus

  2. Doris2003
    Doris2003 — 6.7.2020 um 07:43 Uhr

    habe es wie am Bild mit dunklem Brot gemacht, hat aber nicht so gepasst. Nächstes Mal werde ich Baguette verwenden

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 31.12.2015 um 20:58 Uhr

    lecker

  4. Gast — 2.11.2015 um 06:10 Uhr

    lecker

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 13.7.2015 um 12:06 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pastrami-Sandwich New York Style