Flaumige Topfenknödel
<p>Diese flaumigen Topfenknödel sind ein traditionelles österreichisches Dessert und bestechen durch ihre zarte, luftige Konsistenz. In goldbrauner Bröselbutter gewälzt und mit Staubzucker verfeinert, sind sie ein Genuss für Groß und Klein. Ideal als süße Hauptspeise oder Nachspeise!</p> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Gaumenschmaus“ von Melanie Schorno. <a href="https://www.tyrolia.at/item?isbn=9783702242732" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p> <p> </p> <p> </p>
>60 MIN
Hobby-Koch
Sehr gut
irgendwie besonders- Tomaten und Koriander und >Knoblauch. Ich werde statt Koriander Basilikum nehmen und Gurken mit dazu mischen. Da passt dann der Knoblauch
Sooooo erfrischend, wir geben allerdings keinen Knoblauch dazu! Ist original mWn auch nicht dabei
toll
Lecker