Pikante Palatschinken mit Zucchini-Fülle

Zutaten

Portionen: 4

Für die Zucchini-Fülle:

Für die Palatschinken:

  •   250 ml Mineralwasser
  •   250 ml Milch
  •   200 g Mehl
  •   1 TL Salz
  •   2 Eier

Zubereitung

  1. Für die Palatschinken mit Zucchini-Fülle alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Öl in einer Pfanne erhitzen,  portionsweise etwas Teig in die Pfanne geben und die Palatschinken jeweils pro Seite ca. 2 Minuten backen lassen.
  2. Für die Zucchini-Fülle Zucchini schälen und würfelig schneiden. Knoblauch klein schneiden. Etwas Öl erhitzen und Zucchini und Knoblauch rundherum ca. 5 Minuten anschwitzen.
  3. Frischkäse, Zucchini, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Schnittlauch glatt rühren, die Palatschinken damit bestreichen, einrollen und die Palatschinken mit Zucchini-Fülle servieren.

Tipp

Verfeinern Sie die Palatschinken mit Zucchini-Fülle mit frischen Kräutern, wie Kresse, etc.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pikante Palatschinken mit Zucchini-Fülle

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Pikante Palatschinken mit Zucchini-Fülle“

  1. katie01
    katie01 — 17.5.2018 um 10:14 Uhr

    Diese Palatschinken schmecken mit Käse überbacken sicher auch lecker !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikante Palatschinken mit Zucchini-Fülle