Pikanter Mischsalat

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für den pikanten Mischsalat Zwiebel fein ringelig, Gurken in sehr feine Scheiben, Tomaten und Paprika fein schneiden.
  2. Gemüse gut vermengen und in vorbereitete Gläser füllen. Weinessig mit Wasser 1:1 mit Salz, Zucker, Lorbeerblatt und Pfefferkörner aufkochen lassen und lauwarm über den Salat gießen.
  3. Gläser gut verschließen und trocken aufbewahren.

Tipp

Den pikanten Mischsalat reicht man als süß-saure Beilage zur Jause.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pikanter Mischsalat

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Pikanter Mischsalat“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 9.4.2017 um 20:01 Uhr

    Danke, für das feine Rezept. Habe es auch einmal mit Knoblauchessig nachgekocht.

  2. Baramundi
    Baramundi — 14.11.2015 um 11:09 Uhr

    schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikanter Mischsalat