Pilzrisotto

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Die Pilze säubern und in Streifen schneiden.
  2. Zwiebel schälen, kleinwürfelig hacken und in etwas Butter andünsten. Reis dazugeben. Kurz glasig werden lassen und mit Wein aufgießen. Pilze dazugeben und salzen und pfeffern.
  3. Etwas Suppe hinzufügen und bei ständigem Rühren einkochen lassen. Wieder etwas Suppe beigeben, rühren und einkochen lassen. Wiederholen bis der Reis weich ist.
  4. Etwas Butter und Parmesam daruntermischen und servieren.

Tipp

Vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pilzrisotto

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Pilzrisotto“

  1. asrael
    asrael — 9.11.2022 um 06:34 Uhr

    Es ist ein gutes Rezept

  2. SandRad
    SandRad — 17.10.2019 um 13:30 Uhr

    Nachgekocht und ich habe mich ebenfalls für Creme Champignons entschieden plus getrocknete Steinpilze - diese davor kurz eingeweicht. Das Einweichwassere habe ich ebenfalls gleich für das Risotto verwendet. Für einen noch pilzigeren Geschmack habe ich ein Pilzsalz aus Parasol verwendet. Petersilie habe ich keine genommen, dafür ein wenig Steinpilztyhmian. Sehr gut :)

  3. anni0705
    anni0705 — 28.12.2015 um 07:57 Uhr

    sehr gut

  4. Franzp
    Franzp — 15.11.2015 um 11:17 Uhr

    Heute nachgekocht, habe braune Champignon verwendet. Bild hochgeladen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pilzrisotto