Pizza mit Gerstenflocken

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Gerstenflocken für den Teig mit 1/8 Liter heissem Wasser begießen. Abgekühlt mit Germ, Mehl, Honig und 1/8 Liter lauwarmem Wasser zusammenkneten und 20 min gehen. In der Zwischenzeit die Küchenkräuter klein hacken. Die Gerstenflocken für den Belag mit 1/8 Liter Wasser zum Kochen bringen und auskühlen. Mozarella fein würfeln. Mit Kräutern, ausgequollenen Flocken, Crème fraîche, durchgepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen. Den Teig auf einem eingefetteten Backblech auswalken und mit dem Belag bestreichen. Mit Tomatenscheiben belegen. Das Backblech in das Backrohr einschieben und backen. Mit Basilikumblättern garniert zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Pizza mit Gerstenflocken“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizza mit Gerstenflocken