Pizza Omelette

Zutaten

Portionen: 1

Für das Omelette:

  •   3 Eier (bio, m)
  •   1 Schuss Mineralwasser
  •   1 Schuss Milch (bio)
  •   1/2 TL Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   1 TL Butter (bio)

Für den Belag:

Zubereitung

  1. Paradeiser und Mozzarella in Scheiben schneiden, den Feta leicht zerböseln, Basilikum grob in Streifen schneiden. Frische Kräuter hacken. Alle Zutaten für das Omelette verquirlen.
  2. In einer kleinere Pfanne die Butter erhitzen und die Eimasse einfüllen und stocken lassen. Wenn die Eimasse gestockt ist, vorsichtig wenden und auf der anderen Seite kurz anbraten.
  3. Das Backrohr auf ca 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das fertige Omelette auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
  4. Das Omelette mit den übrigen Zutaten belegen und ca. 10 Minuten fertig backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  5. Das Pizza Omelette anrichten und servieren.

Tipp

Das Pizza Omelette kann nach Belieben nach eigenem Geschmack variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept