Polenta

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Maisgrieß
  •   50 g Maismehl
  •   1 l Wasser
  •   1 TL Suppe (gekörnte)

Zubereitung

  1. Für die Polenta das Wasser zum Kochen bringen und würzen. Den Maisgrieß einlaufen lassen und ca. 15 Minuten bei kleiner Flamme kochen lassen, Maismehl zugeben.
  2. Nochmals ca. 10 Minuten unter ständigem Rühren (bis sich der Brei vom Boden löst ) kochen lassen, dann servieren.
  3. Zur Dekoration kann man diesen Brei in eine ausgespülte Kuchenform füllen und stürzen, eventuell mit Kräutern bestreuen.

Tipp

Die Polenta passt zu Ratatouille, Pilzgulasch und Braten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Polenta

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Polenta“

  1. habibti
    habibti — 13.8.2015 um 22:53 Uhr

    klingt gut

  2. Hel Pi
    Hel Pi — 13.8.2015 um 19:55 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Polenta