Original Tiroler Speckknödel
<p>Tiroler Speckknödel sind ein traditionelles Gericht aus der österreichischen und Südtiroler Küche, das sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage serviert werden kann. Diese herzhaften Knödel werden aus einer Mischung aus Brotwürfeln, Milch, Eiern, Zwiebeln und gewürfeltem Speck zubereitet. Die Zutaten werden zu einer Teigmasse verarbeitet, zu Knödeln geformt und in Salzwasser gekocht. Serviert werden Tiroler Speckknödel häufig in einer klaren Suppe oder mit Sauerkraut und sind besonders in den kälteren Monaten ein beliebtes, wärmendes Gericht.</p>
sehr köstlich
Die Salsa wird durch gelbe Zucchini etwas feiner im Geschmack.
Tolles Rezept für eine Buffet- bzw. Party-Leckerei!Hier auch schön angerichtet.Sowohl optisch - durch die verschiedenen Farbkomponenten - als auch geschmacklich, eine tolle Sache.
lecker
gut