Südtirol ist nicht nur für seine atemberaubende Kulisse, sondern auch für seine Küche bekannt. In wenigen anderen Regionen kann aus so reichen kulinarischen Quellen geschöpft werden: Einerseits gibt es eine Fülle an hochqualitativen Produkten, andererseits treffen sich hier die Einflüsse aus den Küchen Tirols und dem mediterranem Raum. Wenn Tatar vom Saibling mit Buttermilch und Wiesenkräutern, Risotto mit Zirbelbutter und Kalbsries oder Topfen-Joghurtmousse mit Beeren, Waldmeistereis und knusprigen Haferflocken, Entenbrust mit Zirbelkieferhonig oder Alpakacarpaccio mit zweierlei vom Apfel verlockend klingen, solltest du unbedingt einen Blick in dieses Buch werfen!
Gleich 11 renommierte Köche aus der Region präsentieren ihr Können und ihre Kreativität in 55 Südtiroler Rezepten - für Gourmets und Genießer. Dabei lassen sich die Profis gerne über die Schulter blicken und zeigen die Südtiroler Küche als perfektes Potpourri aus Internationalität und Regionalität. Mit vielen stimmungsvollen Bildern und Texten gelingt es diesem Kochbuch, die einzigartige kulinarische Atmosphäre Südtirols einzufangen und allen interessierten LeserInnen mit dem Fokus auf Geschmack, Vielfalt und Kreativität zu vermitteln und damit zu begeistern.
Mirko Mair
Südtirol
ISBN: 978-3-9854105-4-5
Preis: € 52
DK Verlag
Dieses Buch ist im Buchhandel oder hier bequem online bestellbar.
Machen Sie jetzt mit und gewinnen Sie das Buch "Südtirol". Beantworten Sie einfach die nachstehende Frage und vielleicht sind Sie diesmal der glückliche Gewinner.
Ein kleiner Tipp: Die Antwort auf die Gewinnfrage finden Sie hier.
Viel Glück!
Die Gewinner werden schriftlich verständigt.
Über das Gewinnspiel kann kein Schriftverkehr geführt werden.
Eine Ablöse der Preise in bar ist nicht möglich.
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.