Spätzleteig Grundrezept
<p>Mit diesem einfachen Spätzleteig-Grundrezept gelingen Ihnen klassische, hausgemachte Spätzle im Handumdrehen. Sie benötigen nur wenige Zutaten: Mehl, Eier, Wasser und Salz. Der Teig lässt sich schnell zubereiten. Ob als Beilage zu herzhaften Gerichten oder als Hauptgericht mit Käse überbacken – Spätzle passen immer.</p>
<p> </p>
Liebe Energieplatz, vielleicht hilft es, mehr Staubzucker und weniger Wasser bzw. Rum zu verwenden. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Auch für Punschkrapferl geeignet
Was bitte mache ich falsch, wenn die Glasur nicht fest wird, sie bleibt klebrig obwohl ich mich genau an die Zutaten halte? Sollte man über Dampf rühren und wie lange?
DANKE, ich werde es nach diesem Tipp nochmals versuchen, man soll nie aufgeben:)
Was ist denn mein Fehler, denn sie abläuft - sie ist am Anfang schön fest und dann läuft alles runter...