Moosbeer-Nocken
<div title="Page 100"> <div> <div> <p>Moosbeeren sind wild wachsende Heidelbeeren. Sie zeichnen sich durch eine wunderbare Säure und vor allem durch ihre kräftige Färbekraft aus. Sie sind kleiner als Kulturheidelbeeren, die Ernte ist etwas mühsam – aber jeden Handgriff wert!</p> </div> </div> </div> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Meine Tiroler Welt" von Viktoria Fahringer. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/meine-tiroler-welt/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Liebe Energieplatz, vielleicht hilft es, mehr Staubzucker und weniger Wasser bzw. Rum zu verwenden. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Auch für Punschkrapferl geeignet
Was bitte mache ich falsch, wenn die Glasur nicht fest wird, sie bleibt klebrig obwohl ich mich genau an die Zutaten halte? Sollte man über Dampf rühren und wie lange?
DANKE, ich werde es nach diesem Tipp nochmals versuchen, man soll nie aufgeben:)
Was ist denn mein Fehler, denn sie abläuft - sie ist am Anfang schön fest und dann läuft alles runter...