Raffaello-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 1

  •   200 g Raffaello
  •   40 g Butter
  •   10 g Kokosöl
  •   50 ml Milch

Zubereitung

  1. Für den Raffaello-Aufstrich die Raffaello über Nacht in den Tiefkühler geben. Wenn sie nicht gefroren sind, lassen sie sich nachher schlecht mixen. Am nächsten Tag Butter, Kokosöl in einen Topf geben und leicht erwärmen, bis alles geschmolzen ist.
  2. Raffaello in einen Mixer geben und fein hacken. Milch-Buttergemisch dazu geben und nochmal gut mixen. Den Aufstrich in Gläser füllen und erkalten lassen. Der Raffaelo-Aufstrich ist im Kühlschrank mehrere Wochen haltbar.

Tipp

Der Raffaelo-Aufstrich passt sehr gut auf eine Scheibe Schwarzbrot.

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3 Kommentare „Raffaello-Aufstrich“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 24.2.2021 um 14:26 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. hertaalexandra
    hertaalexandra — 16.12.2017 um 08:01 Uhr

    als Ausgleich zu Nutella auf einen Brioche oder Hefezopf ist es besser

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 31.12.2015 um 20:59 Uhr

    lecker

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